Resultados 2021-2022
A Canteira

Resultados de la cantera del RC Celta (25, 26 y 27 de marzo)

RC Celta

El fin de semana comenzaba el sábado con los equipos alevines, que vencían en A Madroa ante CD Choco y Rápido de Bouzas para sumar 32 y 34 puntos, respectivamente; un Alevín A que, al día siguiente, vencía por 0-6 al CD Conxo Santiago en A Merced en la tercera jornada del Conservas Calvo F11. Más tarde, el Infantil A ganaba en A Madroa al Pabellón ED Ourense y el Benjamín B derrotaba a domicilio a O Castro British School.

Por la tarde, el Cadete A derrotaba por 1-5 al CD Lugo en la primera jornada de la segunda fase, mientras que el Benjamín A, que venía de vencer (0-5) el pasado jueves a la ED Val Miñor, se imponía al Coruxo FC fuera de casa.

El domingo se iniciaba con la gran victoria (2-1) del Celta B ante el RC Deportivo de La Coruña para alcanzar los cincuenta puntos. A mediodía, el Juvenil B vencía por 5-1 al CD Calasanz en A Madroa y se sitúa a un punto del liderato. El fin de semana se cerraba con un doble enfrentamiento vespertino: el Juvenil A se clasificaba a la Final Four de la Copa del Rey Juvenil tras derrotar por 4-1 al Granada CF en A Madroa mientras que el Celta C – Gran Peña iniciaba la fase de ascenso con derrota (3-0) en casa del CD Pontellas.

LaLiga Promises | Infantil B

Fase de grupos: RC Celta B 0-2 FC Barcelona B

Fase de grupos: RC Celta B 0-2 SC Benfica B

Fase de grupos: RC Celta B 0-0 Real Betis B

Fase de consolación: RC Celta B 0-2 Borussia Dortmund B

II Liga Gallega F8 FGDA | Infantil B (1ª jornada)

Fundación Celta Integra 0-7 Fundación Celta Integra B

Fundación Celta Integra B 5-6 ASDAN

Fundación Celta Integra 0-8 RC Deportivo de La Coruña

RC Celta

Etiquetas

A Canteira

Noticias recomendadas