ESCUDO-1300x400-02
Celta b

Un Celta B de menos a más cae ante la UD Sanse en Barreiro (1-2)

Amarga derrota por 1-2 ante la UD San Sebastián de Los Reyes en el partido correspondiente a la trigesimoprimera jornada de Liga en el grupo I de Primera RFEF Footters disputado en Barreiro. El cuadro visitante se adelantó en el marcador con dos goles en la primera mitad pero, tras recortar diferencias en el marcador, los de Onésimo se quedaron a centímetros del empate.

El partido comenzaba con protagonismo para el Sanse, que gozaba de un remate al palo y de otra buena ocasión en los primeros minutos de juego. El 0-1 llegaría cerca del ecuador con un gran gol desde fuera del área y, casi en el descanso, los de Marcos Jiménez ampliaban su renta en una jugada a balón parado.

El Celta B cambió totalmente tras el descanso y pronto recortaría diferencias en el marcador, por medio de Iker Losada desde el punto de penalti. Los celestes, que también sufrirían dos ocasiones muy claras en contra (una de ellas al palo), se volcó decididamente a por el empate en una última media hora de choque con innumerables llegadas. El 2-2 pudo llegar en el tiempo de descuento, pero el remate de Cedric se iba fuera por muy poco.

El segundo equipo céltico, que suma 51 puntos en 31 jornadas de liga, visitará al CF Talavera de la Reina el próximo sábado 16 de marzo a las 17:00 en El Prado.

1 – RC CELTA B: Gaizka Campos; Carrique (Beitia, min. 71), Álex Martín, Javi Castro, Medrano (Medrano, min. 71); Carbonell (Iker Losada, min. 46), Holsgrove; Alfon, Gabri Veiga, Javi Gómez (Lautaro, min. 46); Miguel Rodríguez.

2 – UD SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES: Miguel Bañuz; Javi Rueda (Llerena, min. 69), Barreda, Juanra, Fomeyen, Sergi (Baro, min. 89); Dani Molina, Borja Sánchez, Jime (Ato, min. 81); Fer Ruiz, Raúl.

Goles: Fer Ruiz (0-1, min. 23); Barreda (0-2, min. 39); Iker Losada, p. (1-2, min. 57).

Árbitro: Fuente Martín, del colegio cántabro. Amonestó a Miguel Rodríguez, del Celta B, y a Fer Ruiz, Barreda, Bañuz, Fomeyen y Borja Sánchez, de la UD Sanse.

Campo: Barreiro.