20221210_Partido_CeltaBVsCyDLeonesa_3

El Celta B consigue la victoria en el último partido del año en Abanca Balaídos (2-1)

Victoria del RC Celta B en el último partido del año delante de la afición ante la Cultural y Deportiva Leonesa en un partido competido en el filial celeste se tuvo que adelantar dos veces en el marcador para poder llevarse el partido.

En la primera parte marcaría Iker Losada el primer gol del partido a los 23 minutos de juego después de una gran internada hasta la frontal del área que acabaría en el fondo de las mallas. No fue la única ocasión que tuvo el Celta B, que siguió buscando ampliar la ventaja en los primeros 45 minutos.

Nada más comenzar el segundo tiempo, Giráldez introdujo los primeros cambios en el terreno de juego. Aún disponiendo un buen juego sobre el verde, la Cultural Leonesa consiguió empatar el encuentro en una jugada enrevesada dentro del área pequeña. Diez minutos más tarde conseguiría el Celta B empatar el encuentro tras una jugada de Tincho que forzó un penalti que mandaría Hugo Sotelo al fondo de la red.

Victoria celeste que aúpa al filial a la undécima posición. La siguiente jornada será este próximo fin de semana en Salamanca ante Unionistas.

2 – RC CELTA B: Christian Joel; Yoel Lago (Javi Domínguez, min. 46), Sergio Barcia, Medrano, Tincho; Hugo Álvarez, Damián (San Bartolomé, min. 46), Hugo Sotelo, Iker Losada (Raúl Blanco, min. 65); Miguel Rodríguez (Carrique, min. 73), Lautaro (Alex Compa, min. 83).

1 – CULTURAL Y DEPORTIVA LEONESA: Salvi; Muguruza (Íñigo Muñoz, min. 81), Cristian Pérez, Amelibia, Castañeda; Tarsi, Jesús Álvarez; Percan, Kevin Presa (Blesa, min. 57), Roberto Alarcón (Alberto Solís, min. 57); Obolskii (Claudio Medina, min. 73).

Goles: Iker Losada (1-0, min. 23); Amelibia (1-1, min. 61); Hugo Sotelo, p. (2-1, min. 72).

Árbitro: Ruiz Álvarez, del colegio asturiano. Amonestó a Hugo Álvarez y a Tincho, del Celta B, y a Tarsi y Blesa de la Cultural Leonesa.

Campo: Abanca Balaídos.