20230103_RCDEspanyolVsRCCelta_3

El RC Celta cae en la prórroga ante el RCD Espanyol (3-1)

El RC Celta cierra su participación en la presente edición de la Copa del Rey con una derrota (2-1) en la prórroga ante el RCD Espanyol en el RCDE Stadium.

El partido empezaba de cara para nuestros intereses con un gol de Paciência a los quince minutos de partido, una primera mitad en la que los celestes consiguieron mantener su renta hasta el descanso.

Tras la reanudación, un Espanyol renovado consiguió el empate por medio de Puado, que ponía de nuevo la igualada en el marcador. Un empate que, pese al intercambio de golpes de ambos equipo, forzaría una prórroga en la que el gol de Sergi Darder en el minuto 97 sería a la postre definitivo. Melamed, en los minutos finales, sentenciaría con el 3-1.

La próxima contienda celeste será este viernes 6 de enero a las 18:30 ante el Elche CF en el Martínez Valero, encuentro correspondiente a la jornada 16 de LaLiga 22/23.

3 – RCD ESPANYOL: Joan García; Rubén Sánchez (Aleix Vidal, min. 46), Cabrera, César Montes, Brian Oliván; Roger Martínez (Óscar Gil, min. 46), Edu Expósito, Vini Souza, Lazo (Nico Melamed, min. 46); Braithwaite (Sergi Darder, min. 74) (Calero, min. 114), Puado (Joselu, min. 80).

1 – RC CELTA: Marchesín; Kevin (Hugo Mallo, min. 59), Aidoo, Unai Núñez, Cervi (Javi Galán, min. 91); Carles Pérez, Renato Tapia (Fran Beltrán, min. 46), Óscar Rodríguez, Luca de la Torre (Swedberg, min. 91); Gabri Veiga (Iago Aspas, min. 59), Paciência (Strand Larsen, min. 69).

Goles: Paciência (0-1, min. 15); Puado (1-1, min. 54); Sergi Darder (2-1, min. 97); Nico Melamed (3-1, min. 118).

Árbitro: Martínez Munuera, del colegio valenciano. Amonestó a Roger Martínez, Vini Souza, Aleix Vidal, Cabrera y Nico Melamed, del RCD Espanyol, y a Kevin, Renato Tapia, Fran Beltrán, Aidoo, Strand Larsen y Marchesín, del RC Celta. Marchesín fue expulsado por doble amarilla.

Campo: RCDE Stadium.