20230326_RCDeportivoVsCeltaB_3

El Celta B cae en inferioridad numérica ante el RC Deportivo (2-0)

El Celta B cayó derrotado (1-0) ante el RC Deportivo en el partido correspondiente a la jornada 29 de Liga en el grupo I de Primera Federación disputado en Abanca Riazor. Un encuentro en el que el filial celeste cayó en inferioridad numérica después de quedarse con un jugador menos en la primera mitad.

El primer tiempo estuvo marcado por la tremenda igualdad entre ambos equipos, una primera mitad sin ocasiones claras que finalizó con la expulsión de Medrano por doble tarjeta amarilla.

Ya en la segunda mitad, en inferioridad numérica, los locales impusieron una marcha más al encuentro. Tras la resistencia celeste en los primeros veinte minutos del segundo acto, el Deportivo se ponía por delante en el marcador por medio de Lucas Pérez.

El Celta B cierra la jornada en quinta posición después de sumar 49 puntos en 29 jornadas. Tras esta derrota, el segundo equipo céltico recibirá al Linense el próximo sábado 1 de abril a las 17:00.

2 – RC DEPORTIVO: Ian Mackay; Antoñito, Pepe (Lapeña, min. 86), Pablo Martínez, Lebedenko; Rubén Díez (Álex Bergantiños, min. 82), Villares, Isi Gómez (Svensson, min. 63); Quiles (Yeremay, min. 86), Lucas Pérez, Mario Soriano (Saverio, min. 86).

0 – RC CELTA B: Christian Joel; Carrique, Gael (Clemente Montes, min. 81), Javi Domínguez, Carlos Domínguez, Medrano; Calderón (San Bartolomé, min. 46), Hugo Sotelo (Damián, min. 59); Raúl Blanco (Pablo Durán, min. 46), Lautaro (Manu Garrido, min. 64), Hugo Álvarez.

Goles: Lucas Pérez (1-0, min. 66); Quiles, p. (2-0, min. 79).

Árbitro: Pérez Hernández, del colegio madrileño. Amonestó a Antoñito, Lebedenko y Mario Soriano, del RC Deportivo, y a Medrano, Hugo Sotelo, Damián y Christian Joel, del Celta B, y expulsó a Medrano por doble amarilla.

Campo: Abanca Riazor.