20230507_CeltaBVsCFFuenlabrada_3

El Celta B vence al CF Fuenlabrada y regresa a la senda de la victoria (1-0)

El Celta B venció (1-0) ante el CF Fuenlabrada en el partido correspondiente a la jornada 35 de Liga en el grupo I de Primera Federación disputado en Abanca Balaídos. Un partido en el que los celestes regresaron a la senda de la victoria con un gol de Martín Calderón.

Tras una primera parte muy igualada y sin ocasiones claras, el Celta B regresó de vestuarios con fuerza e ímpetu. Un inicio de segunda mitad en el que Martín Calderón adelantaba a los celestes con un zapatazo desde fuera del área.

Un filial celeste que, pese a tener ocasiones para ampliar su renta, también fue capaz de protegerse para mantener su ventaja y sumar una importante victoria a falta de tres jornadas para la conclusión de la temporada regular.

De esta forma, el Celta B regresa a la quinta posición tras sumar 57 puntos en 35 jornadas. Tras esta victoria, el segundo equipo céltico visitará al Algeciras CF el próximo domingo 14 de mayo a las 12:00 en el Nuevo Mirador.

1 – RC CELTA B: Ruly; Carrique, Sergio Barcia, Carlos Domínguez, Medrano; San Bartolomé (Martín Calderón, min. 46), Hugo Sotelo (Carlos Beitia, min. 68); Miguel Rodríguez (Pablo Durán, min. 86), Iker Losada (Clemente Montes, min. 86), Hugo Álvarez; Lautaro (Manu Garrido, min. 75).

0 – CF FUENLABRADA: Craninx; Cubero, Sotillos, Álvaro García, Barbosa; Cristóbal (David Amigo, min. 82), Buer; Fer Ruiz (Bravo, min. 82), Iban Salvador (Enzo, min. 68), David Vilán (Santi Jara, min. 62); Diego García.

Gol: Martín Calderón (1-0, min. 57).

Árbitro: Fernández Buergo, del colegio asturiano. Amonestó a San Bartolomé y Manu Garrido, del Celta B, y a Sotillos, Cubero, Iban Salvador y Craninx, del CF Fuenlabrada.

Campo: Abanca Balaídos.