Celta Mallorca 2

Amarga derrota del RC Celta ante el RCD Mallorca (0-1)

Volvío la Liga EA Sports y regresó el RC Celta a Abanca Balaídos. Sin embargo, esta quinta jornada deja un sabor amargo al conjunto celeste, que no logró sumar en Abanca Balaídos ante el RCD Mallorca (0-1).

Tras una primera parte en la que los locales dominaron el juego, con poca presión por parte del conjunto mallorquín, finalmente los equipos llegarían al tiempo de descanso con el marcador a tablas.

Durante la segunda parte, vimos a un Celta luchador, insistente y con ganas de regalarle una merecida victoria a la afición. Fueron varias las ocasiones que los celestes tuvieron para adelantarse en el marcador, como la que tuvo Carl Starfelt al palo en el minuto 55 tras un saque de esquina o el gol, finalmente anulado, de Jonathan Bamba en el 71.

El RC Celta estaba volcado, pero en el minuto 85, Muriqi truncaría los sueños de los celestes, marcando el único y suficiente gol para la victoria del conjunto dirigido por Javier Aguirre.

Los de Rafa Benítez, que vuelven al trabajo mañana, prepararán el próximo encuentro ante el FC Barcelona, que se disputará el sábado 23 de septiembre a las 18:30 en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

FICHA TÉCNICA:

0 – RC Celta: Iván Villar; O. Mingueza, Unai Núñez, Carl Starfelt, Carlos Domínguez (Renato Tapia, 89), Mihailo Ristic; Fran Beltrán (Miguel Rodríguez, 89), Luca de la Torre (Hugo Sotelo, 77); Jonathan Bamba, Iago Aspas y Strand Larsen (Tasos Douvikas, 67).

1 – RCD Mallorca: P. Rajkovic; Pablo Maffeo, Martin Valjent, M. Nastasic, Van Der Heyden (G. González, 97), Toni Lato (Jaume Costa, 76); Dani Rodríguez (Antonio Sánchez, 91), Manu Morlanes (Cyle Larin, 76), Samú, Sergi Darder; Muriqi (Amath Ndiaye, 91).

Goles: 0-1 Muriqi (85)

Árbitro: Manuera Montero. El colegiado mostró tarjeta amarilla a Luca de la Torre y por parte del RCD Mallorca fueron amonestados Matija Nastasic, Dani Rodríguez y Jaume Costa.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la quinta jornada de LaLiga EA Sports disputado en el estadio Abanca Balaídos.