AS900049 (1)

Lille OSC vs RC Celta (3-1) | Resumen y goles | Highlights Pretemporada RC Celta

El RC Celta perdió ante el Lille OSC (3-1) en lo que es la primera derrota de los de Claudio Giráldez en esta pretemporada 24/25. Un partido ante un equipo de máximo nivel que, a pesar del resultado, terminó siendo muy igualado y sin demasiadas ocasiones para ambos conjuntos.

Durante la primera mitad, los franceses se adelantaron en el marcador con los goles de Haraldsson, Gudmundsson y Bayo. El tanto de los celestes lo marcaría Tasos Douvikas, en el minuto 38, tras el pase de Jonathan Bamba. El griego, que continúa fiel a su puntería, anotó su sexto gol en lo que va de pretemporada.

Lo más destacado del partido ha sido el debut de Borja Iglesias con la camiseta celeste. El de Santiago de Compostela saltaba al campo los últimos 20 minutos dejando buenas sensaciones y una de las pocas ocasiones que hubo en la segunda parte. Positivo también el regreso de Joseph Aidoo que, por segundo encuentro consecutivo, volvió a contar con minutos, lo que demuestra su progresiva recuperación.

Un partido, con altos y bajos, que le servirá ahora a Claudio Giráldez para seguir analizando al equipo y afinando su forma física y táctica de cara al nuevo curso 24/25.

FICHA TÉCNICA:

3 – Lille OSC: Chevalier, Meunier, Alexsandro, Diakité, Gudmundsson, A. Gomes, B. André, Santos, Cabella, Haraldsson y Bayo.

1 – RC Celta: Iván Villar, Sergio Carreira, Starfelt, Unai Núñez, Óscar Mingueza, Fran Beltrán, Hugo Álvarez, Manquillo, Douvikas, Iago Aspas y Jonathan Bamba. También jugaron Cervi, Alfon, Borja Iglesias, Williot Swedberg, Javi Rodríguez, Jailson, Hugo Sotelo, Mihailo Ristic y Joseph Aidoo.

Goles: 1-0, min. 20′ Haraldsson; 2-0, min. 23′ Gudmundsson; 3-0, min. 33′ Bayo; 3-1, min. 38′ Douvikas.

Incidencias: Quinto partido amistoso de la pretemporada 24/25 que se llevó a cabo en el estadio de Hainaut, en la localidad de Valenciennes (Francia).