celtafortunaudourense

El Celta Fortuna vence al UD Ourense en la recta final de la pretemporada

El Celta Fortuna sumó un nuevo triunfo en su visita a O Couto al imponerse por 1-2 al UD Ourense. Los los goles de Barreiros y Jordi Escobar dieron la victoria a los pupilos de Fredi Álvarez en el penúltimo partido de la pretemporada 24/25.

El filial celeste tomó la delantera temprano con un gol de Barreiros en el minuto 15. Sin embargo, el UD Ourense igualó el marcador justo antes de la salida a vestuarios. En la segunda mitad, Jordi Escobar, reciente incorporación del Fortuna, anotó el gol decisivo que aseguró la victoria celeste.

Con este triunfo, que ratifica la buena dinámica del filial, el equipo se centra ahora en su próximo y último compromiso de pretemporada. Un último test crucial, para afinar detalles antes de afrontar una campaña que promete ser ilusionante, que tendrá lugar el sábado 17 de agosto en A Lomba frente al Arosa SC.

FICHA TÉCNICA:

1 – UD Ourense: Cobo, Varo, Bueso, Noel, Cabarcos, Samu Pardo, Parrilla, Miguel, Justino, Antón y Cellerino.

2 – Celta Fortuna: César, Yoel Lago, Moha, Pablo Meixús, Dela, Burcio, Antañón, Arcos, Manu Fernández, Miguel Conde y Barreiros.

Goles: 0-1, Barreiros, min.15; 1-1, Cellerino, min. 42; 1-2, Jordi Escobar, min. 62.

Incidencias: Penúltimo partido de la pretemporada 24/25 del Celta Fortuna disputado en O Couto ante el UD Ourense.

RESUMEN DE LA PRETEMPORADA 24/25:

Celta Fortuna 2 – 2 Bergantiños CF (27 de julio, 19:00h, Burgáns)

• Celta Fortuna 0 – 0 Coruxo FC (31 de julio, 11.30h, Cidade Deportiva Afouteza)
  • Celta Fortuna 1 – 0 CD Lugo (3 de agosto, 19:30h, Baltar)
  • RC Ferrol 2 (5) – 2 (3) Celta Fortuna (10 de agosto, 19:00h, Municipal Jesús García Calvo)
  • UD Ourense 1 – 2 Celta Fortuna (14 de agosto, 19:30h, O Couto)
  • Arosa SC – Celta Fortuna (17 de agosto, 20:00h, A Lomba)