MINIATURA RESUMEN CABECERA WEB FORTUNA (5)

El filial celeste cae en Irún | Real Unión 3 – 2 Celta Fortuna

El Celta Fortuna vuelve a Vigo con las manos vacías tras una ajustada derrota ante el Real Unión (3-2). Un encuentro vibrante en el que, pese a ponerse por delante en varias ocasiones gracias a los goles de Escobar y Emi, el filial celeste no pudo evitar dejar los puntos en Irún.

A lo largo del partido, el cuadro vigués se mostró dominador. Un control del juego que se materializó en el inicio de la segunda mitad gracias a un penalti convertido por Escobar (0-1). Sin embargo, el Real Unión encontró el empate a través de Aranzabe (1-1) a los pocos minutos.

Con el intercambio de golpes, y en uno de los momentos más locos del encuentro, un pase medido de Miguel Román a Emi Rodríguez, llevó al reciente fichaje mexicano a adelantar de nuevo al Fortuna con un golazo sin a penas ángulo (1-2).

A un cuarto de hora para el noventa, el partido parecía sellado, pero Sergio Benito y Cayarga le dieron la vuelta al luminoso en apenas dos minutos, dejando los puntos en casa (3-2).

Lo más destacable del encuentro fue el estreno de Burcio en el once inicial.

Ahora el Celta Fortuna se centra en su próxima cita frente al Arenteiro, partido que se disputará el viernes 7 de septiembre a las 19:30h en Abanca Balaídos.

FICHA TÉCNICA:

3 – Real Unión Club: Charly; Santos, Javi Domínguez, Quintana, Joseca; Bilbao (Olaortua, min. 85´), Quique Rivero, Vidorreta (Dani Garrido, min. 62´), San Bartolomé (Sergio Benito, min. 62´); Aranzabe (Cayarga, min. 74´), Obieta (Asier Benito, min. 74´).

2 – Celta Fortuna: Marc Vidal; Meixús (Barreiros, min. 87´), Yoel Lago, Manu Fernández; Sergio Díez (Garriel, min. 70´), Miguel Román, Burcio (Dela, min. 70´), Tincho; Fer López, Escobar, Emi Rodríguez (Johan Guedes, min. 76´).

Goles: 0-1 (min. 55´): Jordi Escobar de penalti. 1-1 (min. 65´): Aranzabe. 1-2 (min. 75´): Emi Rodríguez. 2-2 (min. 82´): Sergio Benito. 3-2 (min. 84´): Berto Cayarga.

Árbitro: Millán Bárcenas Torres (Colegio Riojano). Amarilla al visitante Manu Fernández (min. 96´).

Incidencias: Jornada 2 del Grupo 1 de Primera Federación disputado en el Stadium Gal.