Eficiente victoria del Celta B ante el Betanzos

Los célticos acertaron en sus únicos disparos entre los tres palos

RESUMEN DEL PARTIDO EN CELTA TV

Los vigueses se mostraron efectivos y, en el minuto 19, Camochu aprovechó un buen pase en profundidad para abrir la lata de los goles. El asturiano envió raso el balón, por debajo del portero, para anotar el primer tanto del encuentro.

Camochu, con un remate de cabeza demasiado desviado y Madinda, con una gran lanzamiento a balón parado que despejó con dificultad Diego, pudieron marcar el 2-0. Al Betanzos le costaba incluso más llegar al área. Un disparo cruzado de Vispo, buscando el segundo palo, fue la única acción que inquietó al conjunto vigués.

Los de Pichi Lucas despidieron el primer tiempo acertando en su segundo remate entre los tres palos. Centro aéreo de Madinda, desde el centro del campo, que dejó solo a Félix ante el portero. El celeste cabeceó picado de primeras para poner el 2-0 en el marcador de Barreiro.

En la segunda parte las ocasiones y el juego en las áreas fue todavía más escaso que en el primer tiempo. A pesar de todo, el Celta B mantenía un claro control del partido ante un Betanzos que no daba señales de recuperación. En el minuto 74, centro desde banda derecha que Añón remata de primeras con su pierna derecha. Fue el definitivo 3-0.

3-CELTA B: Rubén, Jonny, Víctor Vázquez, Maestre, Maceira, Antón, Madinda, Añón (Marcos Torres, 77′), Félix (Thaylor, 74′), Rubén Martínez y Camochu (Borja, 70′)

0-BETANZOS: Diego, Botana, Jacobo (Juanca, 82′), Angeriz, Rebollo, Michi, Xoel (Miguel, 88′), Otero, Felipe, Cata y Vispo (Nico, 70′)

Goles: Camochu, 1-0 (min.19); Félix, 2-0 (min.45); Añón, 3-0 (min.74)

Árbitro: Brito Regadera. Amonestou a Jacobo e Michi

Campo: Barreiro