Hemeroteca cantera

Tercera victoria consecutiva del Celta B

Triunfo por 0-2 ante el Negreira, que jugó con diez hombres los minutos finales por la expulsión de Paco

Victoria trabajada del Celta B ante un Negreira indómito que peleó el partido hasta el final. Los vigueses se adelantaron en el minuto 49 con un tanto de David Añón, que suma 11 goles en lo que va de temporada.

Los locales no cejaron en su empeño por buscar el empate, pero la expulsión de Paco en el minuto 81 fue determinante. A diez minutos del final, el jugador del Negreira propinó un manotazo a Rubén Martínez que le costó la roja directa y dejar a su equipo con un futbolista menos. Camochu sentenciaría el partido en el minuto 88, colocando el 0-2 definitivo en el marcador.

SD NEGREIRA: Ríos, Iglesias, García, Monín, Diego Gesto (Rego, min.69), Adrián Vázquez, Adán (Blanco, min.62), Paco, Gonzalo Suárez, Roberto Piñeiro y Manuti (Toja, min.62)

CELTA B: Rubén, Marcos Torres, Maceira, Víctor Vázquez, Sergio Maestre, Antón, Aitor (Félix, min.61), Madinda, Camochu, Rubén Martínez (Soto, min.88) y Añón (Benja, min.76)

GOLES: Añón, min.49 (0-1); Camochu, min.89 (0-2)

ÁRBITRO: Vizcaíno Borja. Sancionó con amarilla a Antón, Camochu, Maceira, Iglesias, Monín y Blanco. Expulsó con roja directa a Paco (min.81)

CAMPO: Jesús García Calvo