El Celta B se reencuentra con la victoria en Barbadás

Los vigueses vencieron por 0-2 en un partido protagonizado por el céltico Félix

El Celta B llegaba a Os Carrís decidido a cosechar una victoria tras el frustrante empate acontecido la semana pasada ante el Somozas. Con el paso de los minutos el balón comenzó a ser propiedad del conjunto vigués, que buscaba la portería rival con ahínco.

El céltico Félix se convertiría en el protagonista del encuentro al inaugurar el marcador en el minuto 20 y, tan sólo un minuto después, anotar el 0-2 definitivo. El cuadro de Pichi Lucas llegó al descanso con una buena ventaja en goles y juego. El Barbadás realizó variaciones tácticas al comienzo del segundo periodo, pero el equipo ourensano fue incapaz de recortar diferencias ante un Celta B serio y organizado en defensa.

Con esta victoria el filial céltico se mantiene en el segundo puesto de la tabla, que da derecho a disputar el playoff de ascenso, y mantiene un colchón de ocho puntos con el siguiente clasificado.

0-Barbadás: Berto, Jorge (Cuquejo), Alfredo, Martín Fernández, Vieytes, Nuno, Martín Pérez, Luis (Prada, min.45), Rafita, Cristian y Oli (Javi Ramos, min.45)

2-Celta B: Rubén Blanco, Soto, Maceira, Víctor Vázquez, Sergio Maestre, Antón, Félix (Kevin), Borja, Camacho, Benja (Marcos Torres, min.68) y Santi Mina (Moreira, min.88)

Goles: Félix, min.20 (0-1); Félix, min.21 (0-2)

Campo: Os Carrís