El Celta B rescata un punto ante el Órdenes

Santi Mina anotó el gol del empate al comienzo de la segunda parte (1-1)

El filial céltico logró ‘rescatar’ un punto en un partido que comenzó perdiendo. El conjunto local llegó al intermedio con un 1-0 favorable en el marcador, pero los de Pichi Lucas fueron capaces de reaccionar nada más comenzar la segunda parte.

El joven Santi Mina anotó el gol del empate, su cuarto tanto en dos partidos, en el minuto 46. El Órdenes se quedó con diez jugadores sobre el terreno de juego, pero el Celta B no fue capaz de aprovechar la inferioridad numérica de su rival.

El partido finalizó en tablas tras unos últimos minutos de ida y vuelta, con opciones para ganar para ambos equipos. Con este empate el filial celeste conserva la segunda plaza en la clasificación y se acerca un poco más a los playoffs de ascenso a Segunda División B.