El Celta Juvenil División de Honor se despide de la Copa del Rey

Perdieron 5-2 ante el Barça en el partido de vuelta. En la grada contaron con el apoyo de la peña Blau-Cel.

El Celta Juvenil División de Honor llegaba al Mini Estadi tras empatar 1-1 en el partido de ida. Los canteranos vigueses despidieron la temporada con una eliminatoria que no se decidió hasta los últimos minutos. Babunski y Munir adelantaron al conjunto blaugrana, pero al filo del descanso Thaylor recortó diferencias.

Tras la reanudación el encuentro mantuvo su intensidad. Babunski volvió a anotar, esta vez desde el punto de penalti, pero apenas unos minutos después Yelko Pino devolvió la emoción al marcar el 3-2. Los celestes buscaron con decisión el empate que les clasificaba para los cuartos de final, pero su planteamiento valiente lo aprovechó el conjunto catalán para sentenciar.

En los últimos 20 minutos de juego anotaron Calvet y Cristian. Resultado final de 5-2 que elimina al Celta de la Copa del Rey. A pesar de todo, los juveniles han realizado una magnífica temporada y han demostrado que serán una generación de futbolistas a tener en cuenta. El club felicita a jugadores y cuerpo técnico por una campaña memorable.