El Celta Alevín, de menos a más en la Blue BBVA de Fútbol 7

En la primera jornada cayeron ante el Levante, pero se resarcieron con un triunfo ante el Rayo

El Celta Alevín comenzó su andadura en el Torneo Nacional Blue BBVA de Fútbol 7 con desigual fortuna. Los celestes debutaron en la primera jornada con una derrota ante el Levante por 0-2. El cuadro vigués poco pudo hacer para contrarrestar los tantos de Alejandro y Álex.

0-CELTA: Iago, Hermelo, Oliveira, Anwar, Yoha, Abraham y Migui (también jugaron Álvaro y Carlos).

2-LEVANTE: Guillermo, Alejandro, Miguel, Gastón, Marc, Diego y Kevin (también jugaron Alexander y Álex).

Goles: Alejandro, 0-1 (Min. 10); Álex, 0-2 (Min.20).

En el segundo enfrentamiento, ante el Rayo Vallecano, el Celta Alevín sí logró materializar sus ocasiones. En los primeros siete minutos de juego los celestes ya vencían 2-0 con goles de Migui y Yoha, ventaja que aumentó Óscar en el minuto 14 con la tercera diana, tanto que sentenció el encuentro. El Rayo Vallecano marcó el gol de la honra en los últimos minutos.

3-CELTA: Iago, Oliveira, Abraham, Anwar, Yoha, Migui y Hermelo (también jugaron Álvaro, Sergio, Óscar y Carlos).

1-RAYO: Juanpe, Julio, Baldo, Gende, Aaron, Iván y Esteban (también jugaron Cerrillo, Miguel, David y Kevin).

Goles: Migui, 1-0 (Min. 6); Yoha, 2-0 (Min. 7); Óscar, 3-0 (Min. 14); Miguel, 3-1 (Min. 24).

El Celta Alevín se juega el pase a los cuartos de final en la segunda jornada, que se disputa este sábado, ante el Málaga (11:00 horas) y el FC Barcelona (12:45 horas).