Minuto final de oro para el Celta B

Un gol de Aitor sobre la bocina dio el triunfo a los canteranos celestes en el campo de la SD Noja(1-2)

El Celta B venció ‘in extremis’ en el campo del colista, la SD Noja. Tras cuatro partidos sin conocer el triunfo, los de De Dios se armaron de coraje para conseguir tres puntos muy valiosos. Los locales estrenaron el marcador en el minuto 36 desde el punto de penalti, un jarro de agua fría para los celestes, que no tardaron en sobreponerse para poner de nuevo las tablas en el marcador poco antes del descanso, por medio del delantero Borja Iglesias.

Tras el intermedio el filial céltico gozó de un par de buenas ocasiones que no se materializaron, mientras que el Noja se destapó como un rival mucho más sólido y complicado de lo que cabría esperar por su posición en la tabla clasificatoria. El cuadro cántabro no se resintió ni con la expulsión de uno de sus hombres, Ortiz, que en el minuto 73 fue amonestado con la segunda tarjeta amarilla. Cuando parecía que el encuentro finalizaría con reparto de puntos, apareció el celeste Aitor para dar la victoria a los canteranos celestes prácticamente sobre la bocina.

1-Noja: Rafa, Owona, Badía, Bustillo, Rubén, Nenu (Robert, min.64), Abel, Riki, Ortiz, Xavi Moré (David, min.85) e Iñaki

2-Celta B: Rubén, Soto, Goldar, Antón, Maceira, Borja Domínguez (Borja Fernández, min.62), Javi Rey, Yelko, Añón (Fernán, min.65), Aitor y Borja Iglesias (Thaylor, min.62)

Goles: Nacho Rodríguez, 1-0 (min.36, pen.); Borja Iglesias, 1-1 (min.41); Aitor, 1-2 (min.89)

Árbitro: Leo Ollo, del comité navarro. Amonestó a Riki, Gregorio, Abel y Badía por el Noja y a Goldar, Thaylor, Antón y Aitor por el Celta B. Expulsó con doble amarilla al local Ortiz (min.73)

Campo: La Caseta