La Serbia del céltico Radoja estará en la Eurocopa Sub-21 de 2015

p>

Los serbios se clasifican tras vencer a España, en la que estaban convocados Sergi Gómez y Jonny

Nemanja Radoja con Serbia y Sergi Gómez con España repitieron titularidad en el partido de vuelta de la eliminatoria entre ambas selecciones, clasificatoria para la próxima Eurocopa Sub-21. La trascendencia de este encuentro era máxima tras el empate sin goles con el que se saldó la ida el pasado viernes en Serbia.

El combinado balcánico se adelantó en el marcador en el primer tiempo y mantuvo la ventaja hasta el minuto 91, cuando España logró empatar el resultado con justicia. La ilusión del conjunto español por lograr la remontada poco duró, ya que tan solo un minuto después Serbia marcó el definitivo 1-2 a la contra. Con esta victoria los serbios aseguran su presencia en la Eurocopa 2015.

Sergi Gómez se mantuvo en el terreno de juego hasta el pitido final, mientras que Radoja fue sustituido en el minuto 84 y el canterano celeste Jonny presenció el choque desde el banquillo español. Los tres internacionales se reincorporarán a los entrenamientos del RC Celta este jueves en A Madroa.