El Celta B cae en la cancha del Tropezón

Los celestes empataron antes del descanso, pero al comienzo del segundo tiempo encajaron en propia

El filial celeste cayó derrotado 3-1 en el Campo de Santa Ana. El Tropezón se adelantó en el marcador con un tanto de Álex, pero los vigueses lograron la igualada al borde del descanso gracias a un gol de Josep Señé. La suerte se alió con los locales, que al poco de iniciarse el segundo tiempo recuperaron la ventaja en el marcador con un tanto en propia puerta de los célticos.

Los de Javi López lucharon hasta el final para revertir el resultado. No fue posible. A tres minutos para el final del encuentro el Tropezón sentenció con un gol de Juan.

3-Tropezón: Iván, Cote, Bustillo, Sergio Conde, Luis Alberto, Nacho, Iñaki (Daniel, min.45), Luis Glez., Sota (Igor, min.77), Rafa (Juan, min.68) y Álex

1-Celta B: Óscar Santiago, Kevin, Soto, Casas, Samu, Borja Domínguez, Borja Fernández (Javi Que, min.74), Señé, Pucheta (Jordan, min.62), Omar (Luis Rioja, min.40) y Borja Iglesias

Goles: Álex, min.31 (1-0); Señé, min.44 (1-1); Casas, propia puerta, min.48 (2-1); Juan, min.87 (3-1)

Árbitro: González Hernández. Amonestó a Alejandro, Rafa, Nacho y Señé

Campo: Santa Ana