Derrota del Celta B en El Plantío

Los celestes no pudieron con el Burgos, que anotó los tantos del triunfo en el primer tiempo (2-0)

El Celta B no pudo con el Burgos. Los locales fueron mejores en el primer tiempo y el cuadro vigués lo pagó muy caro, con dos goles encajados en menos de diez minutos que terminarían siendo decisivos. Tras una ocasión para los celestes, desbaratada por el portero Aurreko, el conjunto burgalés anotó el 1-0 por medio de Javi Hernández. Corría el minuto 25 en el cronómetro. Casi sin tiempo para reaccionar Nando marcó el segundo para el Burgos.

El filial céltico no logró inquietar en la segunda parte, sobre todo tras la expulsión de Borja Fernández, que vio la segunda tarjeta amarilla en el minuto 66. Tras esta derrota el Celta B cae a puestos de descenso, por lo que el próximo partido en Barreiro ante la Cultural y Deportiva Leonesa será de gran importancia. El club anima a todos los abonados y aficionados a acudir al campo para apoyar y respaldar a los canteranos.

2-Burgos: Aurreko, Sergio Esteban, Dani, Maureta, Quesada, Moke, Javi Hernández, Nando, Gabi Gómez (Cristian, min.80), Álex (Gabri, min.57), Carralero (Andrés, min.74)

1-Celta B: Óscar, Kevin, Goldar, De Amo, Samu, Borja Fernández, Jordan (Youssef, min.65), Señé, Luis Rioja, Thaylor (Casas, min.66), Borja Iglesias (Javi Que, min.74)

Goles: 1-0, min.25 (Javi Hernández); 2-0, min.34 (Nando)

Árbitro: Galech Apezteguía, del comité navarro. Amonestó por el Burgos a Maureta, Dani, Aurreko, Javi Hernández y Sergio Esteban. Amonestó por el Celta B a Casas y Araujo. Expulsó por doble tarjeta amarilla al celeste Borja Fernández (min.66)

Campo: El Plantío