Un gol en el último suspiro aviva las opciones del Celta Juvenil en la Copa del Rey

Los celestes cayeron ante la Real (2-1) en la ida de los cuartos de final y buscarán remontar en Vigo

El Celta Juvenil afrontará el próximo fin de semana  un apasionante parrido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey tras su derrota de esta mañana en Zubieta ante la Real Sociedad por dos goles a uno. Los celestes anotaron el tanto que aviva sus posibilidades de clasificación en el último minuto de juego por mediación de Álex, quien apenas llevaba un par de minutos en el terreno de juego.

El partido llegó al descanso sin goles y la Real Sociedad se adelantó cuando aún no se habían cumplido cinco minutos de la segunda parte. Los celestes dieron un paso adelante en busca del empate, pero a pesar de su dominio se toparon con un nuevo gol en contra a la salida de un saque de esquina. El empuje y la ambición del Celta tuvieron premio en el último suspiro, con un gol que deja la eliminatoria totalmente abierta.

2-Real Sociedad: Aristegui, Egiluz, Cayetano, Guevara (Sanz, min. 76), Torre, Pecharroman, Calvillo (Muñoz, min. 63), Zubeldia, Oyarzabal, Sáenz (El Haddadi, min. 65) y Zouridine (Arrue, min. 81).

1-R.C. Celta: Iván, Sergio, Jorge (Pancho, min. 85), Bugallo (Álex, min. 88), Diego, Peña, Hugo (Adrián Iglesias, min 75), Brais (Rocha, min. 71), Adrián Rodríguez, Yelko y Julio.

Goles: 1-0, min.48: Oyarzabal; 2-0, min.64): Zouridine; 2-1, min.90: Álex

Árbitro: Rezola. Amonestó a Cayetano, Sergio y Peña.