El Celta supera de nuevo al Cádiz y alcanza los cuartos de final de la Copa

celtacadiz130116

El Celta se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey tras superar con autoridad al Cádiz, que cuajó un buen encuentro en Balaídos, pero volvió a caer ante los celestes. La eliminatoria se cerró con un claro 5-0. Esta tarde anotaron Guidetti y Drazic.

Mejor puesta en escena del Cádiz, que combinó bien y generó peligro en la primera fase del encuentro ante un Celta un tanto impreciso al que le costaba entrar en el partido.

A los 34 minutos, buen pase de Señé hacia Guidetti, quien fue derribado por el portero rival. Penalti y amarilla para Ballesté. El delantero sueco no falló desde los once metros y adelantó a los célticos. Con ese resultado, llegó el descanso.

Tras la reanudación, buenas ocasiones para los celestes ante un rival que en todo momento plantaba cara y también disponía de buenas oportunidades.

A los 31 minutos, gran pase entre línea de Señé hacia Drazic quien picó sobre el portero para anotar el segundo. El Celta alcanzó sin sobresaltos los cuartos de final de la Copa del Rey.

2-RC Celta: Rubén, Pape Cheikh, Diego Alende, Sergi Gómez, Planas, Radoja (Pablo Hernández, min .62), Borja Fernández (Borja Iglesias, min.51), Madinda, Señé, Draziic y Guidetti (Jonny,min.68)

0-Cádiz CF: Pol Ballesté, Cristian, Servando, Josete (Juanpe, min.77), Andrés (Juanfran, min.79), Garrido, Mantecón, Quintana, Jandro (Pávez, min.66), Álvaro García y Román (Vallejo, min.59)

Goles: 0-1, min.35: Guidetti, de penalti; 2-0, min76: Drazic

Árbitro: Sánchez Martínez, del comité murciano. Amonestó a Borja Fernández, Diego Alende

Campo: Balaídos, 5695 espectadores