santi mina celta elche hztal 120221

El RC Celta no entiende de cansancio y firma una gran victoria ante el Elche (3-1)

El RC Celta se impuso con claridad al Elche (3-1) en un partido dominado de principio a fin y en el que Santi Mina por partida doble y Brais Méndez pusieron los goles. El equipo de Eduardo Coudet se impulsa en la clasificación con este triunfo.

La primera mitad estuvo marcada por la intensidad de ambos equipos, que lucieron una presión asfixiante. Poco a poco los jugadores celestes se hicieron con el control del balón y suyas fueron las llegadas más peligrosas. Dos asistencias geniales de Nolito al borde del descanso permitieron a Santi Mina y Brais Méndez anotar los dos primeros goles del encuentro.

El segundo tiempo comenzó con un gol del Elche que no cambió la dinámica del partido ya que el RC Celta siguió siendo superior. Un gran centro de Augusto fue rematado a la red por Santi Mina en lo que fue la sentencia del encuentro a veinte minutos del final.

3 – RC Celta: Rubén Blanco, Hugo Mallo, Araújo, Murillo, Aarón, Tapia, Denis Suárez (Baeza, min 86), Brais Méndez (Beltrán, min 76), Nolito (Solari, min 63), Aspas (Aidoo, min 86) y Santi Mina (Ferreyra, min 76)

1 – Elche: Badía, Cifu, Verdú, Diego (Calvo, min 46), Mojica (Tete, min 31), Marcone, Guti, Josan (Josema, min 27), Rigoni, Carrillo (Milla, min 85), Boyé

Goles: 1-0 Santi Mina, min 44; 2-0 Brais Méndez, min 45; 2-1 Rigoni, min 50; 3-1 Santi Mina, min 68

Árbitro: De Burgos Bengoetxea (Vasco). Amonestó a Brais, Ferreyra, Iago, (RC Celta) y a Rigoni, Verdú (Elche)

Campo: Abanca Balaídos