valencia

Dura derrota del RC Celta contra el Valencia y los elementos (2-0)

El RC Celta perdió ante el Valencia (2-0) en un encuentro en el que jugó media hora con un hombre menos debido a la intervención del VAR en una jugada en la que no hubo falta.

Poco o nada pasó en la primera mitad. Los equipos intentaron hacerse con el control del balón sin éxito alguno y el juego transcurrió en el centro del campo. El colegiado anuló de manera correcta un gol a Wass por claro fuera de juego.

La segunda parte iba por el mismo camino hasta que el árbitro decidió expulsar a Rubén Blanco por rozar, en el mejor de los casos, los cordones de Maxi Gómez fuera del área. En los últimos minutos el equipo local consiguió los goles de la victoria.

2 – Valencia: Cillessen; Correia, Gabriel, Guillamón, Gayà; Racic (Vallejo, min 81), Carlos Soler; Wass, Kang In (Ferro, min 96), Blanco (Gameiro, min 71); Maxi Gómez

0 – RC Celta: Rubén; Mallo, Murillo, Araujo, Aarón; Tapia, Solari (Aidoo, min 80), Denis Suárez, Nolito (Beltrán, min 90); Santi Mina, Ferreyra (Villar, min 65)

Goles: 1-0 Vallejo, min 93; 2-0 Gameiro, min 97;

Árbitro: Pizarro Gómez. Amonestó a Kang In, Gaya (Valencia) y a Nolito, Mina, Tapia, Rubén (roja) (RC Celta)

Campo: Mestalla