aaron celta athletic 140321
Primer Equipo

RC Celta y Athletic firman las tablas en un partido disputado (0-0)

RC Celta y Athletic empataron este domingo en Abanca Balaídos (0-0) en un encuentro con muy pocas ocasiones de gol y donde se impusieron las defensas a los ataques. Ambos equipos continúan empatados en la clasificación.

El partido arrancó con un ritmo muy alto por parte de los dos equipos. El RC Celta circulaba con velocidad la pelota mientras que el Athletic Club trataba de salir rápido a la contra. Aunque la presencia en campo rival era alta, las ocasiones no llegaban.

El primero en intentarlo fue Iago Aspas con un lanzamiento de falta que salió por encima de la portería. También Brais y Santi Mina tuvieron el primer gol pero sus lanzamientos salieron desviados. El equipo vasco, bien ordenado, poco inquietó a Iván en la primera mitad.

En la segunda mitad el conjunto celeste siguió buscando ese gol que le permitiese asegurar los tres puntos, pero el equipo vasco se defendió con orden y apenas concedió ocasiones de gol, mientras que la defensa celeste se mostró firme en las pocas internadas rojiblancas.

En el tramo final, los hombres de Coudet, gracias a la entrada de jugadores desde el banquillo, cargaron el área con centros y pases pero no pudieron batir la portería de Unai Simón.

0 – RC Celta: Iván Villar, Kevin, Araújo (Aidoo, min 84), Murillo, Aáron, Tapia, Denis Suárez (Beltrán, min 76), Brais Méndez, Nolito (Augusto, min 76), Aspas, Santi Mina (Ferreyra, min 66).

0 – Athletic Club: Unai Simón; Lekue, Núñez, Yeray, Balenziaga; Berenguer (De Marcos, min 79), Dani García, Unai López (Vencedor, min 68), Morcillo (Ibai, min 86); Villalibre (Williams, min 68), Raúl García (Muniaín, min 46)

Árbitro. Jaime Latre (Aragón). Amonestó a Santi Mina. Kevin, Murillo (RC Celta) y a Lekue (Athletic).

Campo: Abanca Balaídos