20211212 CeltaBVsTalavera_3

El Celta B firma ante el CF Talavera de la Reina su segunda victoria consecutiva

Enorme victoria del Celta B ante el CF Talavera de la Reina en el partido correspondiente a la decimosexta jornada de Liga en el Grupo I de Primera RFEF Footters disputado en Barreiro. El segundo equipo céltico encarriló la victoria con dos goles en la primera parte que a la postre serían definitivos en el último partido del 2021 como locales.

Buen comienzo de partido para un Celta B que dispuso de dos buenas llegadas en las botas de Miguel y Javi Gómez. Con el paso de los minutos se fueron equilibrando las fuerzas hasta que llegó el tramo final del primer tiempo, donde los de Onésimo golpearon dos veces en forma de gol. El primero con una conexión entre Lautaro y Miguel, que se zafó de su defensor para definir con una rosca perfecta, y acto seguido llegaba el 2-0 por medio de Diego Pampín, que aprovechaba un rechace de Edu Sousa.

La segunda parte comenzó con un carrusel de ocasiones para ambos equipos, un tramo inicial en el que tanto el Celta B como el Talavera dispusieron de oportunidades claras para alterar el marcador. El filial celeste enfrió el partido para reducir revoluciones e incluso pudo sentenciar en los últimos minutos por medio de Cedric y Fabrício, que entraron de refresco.

Después de este triunfo, el segundo equipo céltico suma su segunda victoria consecutiva y se sitúa en la zona noble con 25 puntos en su haber. El Celta B cerrará el 2021 midiéndose en la decimoséptima jornada de Liga al CD Tudelano el próximo domingo 19 de diciembre a las 12:00 en el Municipal de Tudela.

2 – RC CELTA B: Gaizka Campos; Carrique, Javi Castro, Álex Martín, Diego Pampín; Alfon (Medrano, min. 82), Carbonell, Holsgrove, Javi Gómez (Beitia, min. 72); Miguel Rodríguez (Cedric, min. 72), Lautaro (Fabrício, min. 59).

0 – CF TALAVERA DE LA REINA: Edu Sousa; Choco, Bourdal, Escalante, Víctor Ruiz; Vicente Romero (Jordi Martín, min. 62), Ceberio (Juanma, min. 53), Borja Díaz (Edmilson, min. 75); Toño Calvo (Góngora, min. 75), Perales, David Añón (Dani Pichín, min. 62).

Goles: Miguel Rodríguez (1-0, min. 37); Diego Pampín (2-0, min. 41).

Árbitro: Bueno Prieto, del colegio madrileño. Amonestó a Escalante, David Añón, Vicente Romero, Borja Díaz y Víctor Ruiz, del CF Talavera de la Reina.

Campo: Barreiro.