ESCUDO-1300x400-02
Celta b

El Celta B resiste y suma un trabajado punto en Las Gaunas (0-0)

Empate sin goles del Celta B en su visita a Las Gaunas en el duelo ante la UD Logroñés correspondiente a la vigesimocuarta jornada de Liga en el grupo I de Primera RFEF Footters. Después de una primera mitad igualada, el Celta B pudo sumar un punto a pesar de quedarse en inferioridad numérica durante la última media hora de choque.

Sin un dominador claro en los primeros minutos de juego, el filial celeste pudo abrir el marcador con un disparo de Miguel Rodríguez que, tras rebotar en un defensor, se iría al palo. Cedric, con un tímido chut, lo intentaba poco después ante un Logroñés que tuvo sus principales llegadas en las botas de David Ramos y Alfaro.

Tras la reanudación, el Celta B tuvo que lamentar la expulsión de Carbonell, que vio dos amarillas antes de ser expulsado por el colegiado López Parra. Con diez jugadores sobre el campo, los de Onésimo hicieron un ejercicio de resistencia ante un cuadro local que, más allá de una doble ocasión a quince minutos para el final, no puso en demasiados aprietos la portería defendida por Gaizka.

Pase lo que pase en el resto de la jornada, el Celta B se mantiene en posiciones de play-off de ascenso después de sumar 41 puntos en veinticuatro jornadas. Tras este empate, el segundo equipo céltico recibirá en Barreiro el próximo sábado 26 de febrero a las 16:15 al Unionistas CF.

0 – UD LOGROÑÉS: Serantes; Fran, Rueda, Simic, Iñaki; Fer Cano (Rodri Ríos, min. 68), David Ramos (Diamanka, min. 77), Javi Castellano, Alfaro; Aridane AA (Guarrotxena, min. 83), Dubasin.

0 – RC CELTA B: Gaizka Campos; Carrique (Medrano, min. 80), Álex Martín, Javi Castro, Diego Pampín; Carbonell, Holsgrove; Cedric (Iker Losada, min. 70), Gabri Veiga (Beitia, min. 70), Javi Gómez (Alfon, min. 70); Miguel Rodríguez (Fabrício, min. 70).

Sin goles.

Árbitro: López Parra, del colegio cántabro. Amonestó a Alfaro y Diamanka, de la UD Logroñés, y a Álex Carbonell, del Celta B, que fue expulsado por doble amarilla.

Campo: Las Gaunas, 4.664 espectadores.