20220330_Partido_JuvenilAVSGranadaCF_3
A Canteira

El Juvenil A se clasifica para jugar la ‘Final Four’ de la Copa del Rey Juvenil (4-1)

El sorteo de los cuartos de final de la Copa del Rey Juvenil deparó un atractivo enfrentamiento entre el RC Celta y el Granada CF. Un partido en el que el conjunto nazarí lograba adelantarse en el marcador por medio de Joshua a los ocho minutos de partido. Los celestes no tardaron en levantarse y, cuatro minutos después, el capitán Damián igualaba la contienda desde el punto de penalti.

Con 1-1 en el marcador al descanso, el juvenil celeste entraba de pie en la segunda parte gracias a un gol de David de la Iglesia para poner por delante a los locales. Jesús Ares y Martín Conde afianzaban el triunfo y la clasificación de los de Claudio Giráldez para disputar una Final Four de la Copa del Rey Juvenil que se disputará en Semana Santa.

Si quieres ver el partido completo pincha en este enlace.

4 –CELTA JUVENIL A: César Fernández; Diego Rodríguez (Javi Rodríguez, min. 63), Manu Fernández, Yoel Lago (Javi Labrada, min. 81), Pablo Meixús, Martín Conde; Damián, David de la Iglesia; Jesús Ares (Fer López, min. 73), Aitor Mañas, Hugo Álvarez (Lucas Antañón, min. 73).

1 – GRANADA JUVENIL A: Rafa; Lozano, Ángel, Josema (Chiqui, min. 67), Juancho, Beny; Mario (Curro, min. 67), Iván (Robert, min. 85), Juanma; Amaro (Juanpe, min. 85), Joshua (Samu, min. 67).

Goles: Joshua (0-1, min. 8); Damián, p. (1-1, min. 12); David de la Iglesia (2-1, min. 47); Jesús Ares (3-1, min. 61); Martín Conde (4-1, min. 78).

Árbitro: Iglesias Melen, del colegio gallego. Amonestó a Iván, Juanma y Samu, del Granada CF.

Campo: Instalaciones Deportivas de A Madroa.