Club archive

Comida oficial de la Ronda Élite Sub-19 de Vigo en la jornada previa a la gran final

RC Celta

comida_federacion_Los_Escudos_4614_Fotor.jpg

Participaron responsables del Celta, federaciones española y gallega, selecciones y fútbol vigués y diversas autoridades

 

Los responsables de las entidades organizadoras de la Ronda Élite Sub-19 de Vigo, Real Club Celta y Federación Española de Fútbol, autoridades y representantes del fútbol gallego y las selecciones participantes compartieron hoy en el Pazo Los Escudos la comida oficial celebrada, por iniciativa de la RFEF, con motivo de la celebración de esta importante competición, que mañana vivirá su último episodio con los partidos entre Lituania y Dinamarca en Pasarón y la gran final entre España y Alemania en Balaídos.

 

En este almuerzo que de manera tradicional ofrece la RFEF en las competiciones que organiza, contó con la presencia, entre otros, del presidente del Real Club Celta, Carlos Mouriño, acompañado por consejeros y directores del club, el alcalde de Vigo, Abel Caballero, el secretario Xeral para el Deporte, José Ramón Lete, el vicepresidente de la Diputación de Pontevedra, Jose Manuel Figueroa, delegados de UEFA, responsables de las federaciones española y gallega de fútbol y representantes de las selecciones de España, Alemania, Dinamarca y Lituania, de la Agrupación de Veteranos del Celta y de Afavi.

 

Los participantes en esta comida coincidieron en destacar la gran organización del torneo por parte del Real Club Celta y en desear que Balaídos registre un gran ambiente en el partido de este jueves entre España y Alemania.

RC Celta

Etiquetas

Club archive Club archive

Noticias recomendadas