ESCUDO-1300x400-01

Brais Méndez y el celtismo lideran a un ilusionante RC Celta ante el Rayo (2-0)

El celtismo disfrutó este sábado de un ilusionante triunfo de su equipo ante el Rayo Vallecano. La escuadra celeste tuvo el empuje constante de unas gradas de Abanca Balaídos que ofrecieron la segunda mejor entrada de la temporada. Fue una de las claves del partido, pero también un fantástico equilibrio entre defensa y ataque de todo el equipo de Coudet, si bien hay que destacar un nombre propio.

Brais Méndez brilló. El canterano celeste ofreció una exhibición de la magia y calidad que atesoran sus botas, una actuación con la que llama a las puertas de la Selección Española. El mosense abrió el marcador en el minuto once y fue el encargado de cerrar el resultado con el 2-0 definitivo, a diez minutos del final, con un remate ejecutado con precisión y maestría.

El RC Celta continúa creciendo en casa, junto a su afición, y comienza a ofrecer razones de peso para creer y mirar hacia arriba en la tabla.

2 – RC CELTA: Dituro, Hugo Mallo, Aidoo, Carlos Domínguez, Javi Galán, Fran Beltrán (Galhardo, min.88), Brais Méndez, Denis Suárez (Araújo, min.91), Cervi (Solari, min.88), Iago Aspas (Nolito, min.88), Santi Mina (Tapia, min.82).

0 – RAYO: Dimitrievski, Catena, Saveljich, Rodrigues, Balliu, Comesaña, Ciss (Issi, min.65), Unai López (Trejo, min.13), Álvaro García, Mamadou Sylla (Óscar Valentín, min.65), Nteka (Falcao, min.65).

Goles: Brais Méndez (1-0, min.11), Brais Méndez (2-0, min.80).

Árbitro: Munuera Montero, del comité andaluz. Amonestó a Ciss (Rayo).

Campo: Abanca Balaídos (12.546 espectadores).