20221210_Amistoso_RCCeltaVsFCVizela_3

Victoria en el segundo amistoso ante el Vizela (2-0)

Victoria del RC Celta en el segundo amistoso de preparación de la siguiente fase de la temporada ante el FC Vizela portugués disputado en la Ciudad Deportiva Afouteza (2-0)

El primer tiempo estuvo marcado por la igualdad en el marcador, en el que ambos equipos probaron sensaciones y el RC Celta probó varias veces la portería rival. El descanso sirvió para darle una oportunidad a los suplentes, donde Carlos Carvalhal introdujo 7 cambios.

En la segunda parte, un gol de Carles Pérez ponía por delante al RC Celta, que se duplicaría hacia el final del partido con otro tanto de Strand Larsen.

El siguiente amistoso será este martes ante el Brentford en Londres.

2 – RC CELTA: Iván Villar; Mingueza, Unai Núñez, Tapia, Javi Galán; Pablo Durán, Óscar, Gabri Veiga, Fran Beltrán; Franco Cervi; Iago Aspas, Paciência. También jugaron Kevin, Carlos, Galán, Swedberg, Luca de la Torre, Larsen y Carles Pérez.

0 – FC VIZELA: Luiz Felipe; Carlos Isaac, Ivanildo, Aidara, Matheus; Rashid, Diego Rosa, Tomás Silva; Sarmiento, Cann, Schmidt.

Goles: 1-0 Carles Pérez (Min. 55′), 2-0 Larsen (Min. 86′)

Árbitro: Juncal Moreira, del colegio gallego. Amonestó a Claudemir por el FC Vizela.

Campo: Cidade Deportiva Afouteza.