ALMERIA-CELTA 3

El RC Celta vuelve de su viaje a Almería con una trabajada victoria bajo el brazo (2-3)

El RC Celta ha logrado su primera victoria de la temporada en LaLiga EA Sports de tras imponerse ante la UD Alemería por 2 a 3 en esta cuarta jornada.

Los celestes saltaron al terreno de juego conectados, ordenados y sobre todo, con ganas de hacerse con los tres puntos. Fueron varias las llegadas de los celestes al área almeriense, pero no fue hasta el minuto 24 que, tras una falta a favor del celta, Iago Aspas la colocó magistralmente y Unai Núñez la terminó metiendo en la meta de Maximiano. Primer tanto de Unai Núñez como celeste y, sobre todo, primer gol del RC Celta con 100 años de vida.

Minutos después, en el 33, Strand Larsen se estrenaba como goleador esta campaña y ampliaba la ventaja de los celestes, que conseguirían llegar al tiempo de descanso con dos tantos por delante en el marcador.

En los segundos 45 minutos del partido, el Almería movió a su equipo y logró el empate en el Power Horse Stadium, con los tantos de Sergio Akieme, en el minuto 54, y Arribas, en el 68.

El Celta no se resintió. Querían la victoria y fueron a por ella. Tuvieron ocasiones muy prometedoras para conseguirla, como la que tuvo el capitán celeste en el 79, que finalmente terminaba saliendo fuera, pero sería Williot Swedberg el que lograría ese tanto que valió tres puntos que se suman al casillero del RC Celta.

Tras el parón liguero, los celestes volverán al trabajo y a preparar el próximo encuentro de LaLiga EA Sports, que será el sábado 16 de septiembre a las 18:30 h ante el RCD Mallorca en Abanca Balaídos. Un partido donde los de Rafa Benítez buscarán regalarle una victoria a su afición.

FICHA TÉCNICA:

2 – UD Almería: Luís Maximiano; Marc Pubill, Chumi, Kaiky, Sergio Akieme; Iddrisu Baba (Dion Lopy, 67), G. Melero (Arribas, 67), L. Robertone; L. Ramazani, Adrián Embarba (I. Koné, 46) y Luis Suárez.

3 – RC Celta: Iván Villar; Ó. Mingueza, Unai Núñez, Carl Starfelt, Carlos Domínguez (J. Aidoo, 89), Manu Sánchez; J. Bamba (R. Tapia, 93), Fran Beltrán, Luca de la Torre; Iago Aspas (Tasos Douvikas, 89) y Strand Larsen (Williot Swedberg, 70).

Goles: 0-1 Unai Núñez; 0-2 Strand Larsen; 1-2 S. Akieme; 2-2 Arribas; 2-3 Williot Swedberg.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea. El colegiado mostró tarjeta amarilla a Manu Sánchez y por parte de la UD Almería, fue amonestado Marc Pubill.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de LaLiga EA Sports disputado en el Power Horse Stadium.