celta atleti 3

Noche aciaga para el RC Celta, que cae ante el Atlético de Madrid en Abanca Balaídos

El RC Celta sigue remando por conseguir los tres puntos en casa. El Atlético de Madrid se impone en Abanca Balaídos por 0-3 en el partido más disputado de la jornada 10.

El encuentro comenzó lleno de ocasiones para los locales, que fueron mejores durante buena parte de los primeros coletazos. Una ventaja que se vio truncada tras la expulsión de Iván Villar en el minuto 25′. Roja y pena máxima para el portero que Griezmann logró convertir en el primer y único gol antes del descanso.

Durante los siguientes 45 minutos, un RC Celta irreprochable seguía intentado materializar sus numerosas llegadas a puerta, pero de vuelta apareció el delantero rojiblanco. Un gol, casi sin querer, en el minuto 64′ que abrió para el francés una veda por la que terminaría haciendo ‘hat-trick’ 20 minutos antes de que el colegiado pitase el final.

La falta de acierto y la desventaja de jugar con uno menos se vieron reflejadas en un desmedido marcador. Los jugadores tendrán su siguiente oportunidad para sumar de tres el próximo viernes 27 de octubre en Montilivi frente al Girona FC.

FICHA TÉCNICA:

0 – RC Celta: Iván Villar; Kevin Vázquez (V. Guaita, min. 28), Unai Núñez, Carl Starfelt, Manu Sánchez; Óscar Mingueza, Luca de la Torre (Carlos Dotor, min. 81), Fran Beltrán (Hugo Sotelo, min. 61); Jonathan Bamba, Iago Aspas (Tasos Douvikas, min. 61) y Strand Larsen (Miguel Rodríguez, min. 81).

3 – Atlético de Madrid: Jan Oblack; C. Azpilicueta, A. Witsel, Mario Hermoso; Marcos Llorente (De Paul, min. 57), Pablo Barrios (N. Molina, min. 46), Koke, Saúl Ñíguez (Ángel Correa, min. 57), Samuel Lino (Riquelme, min. 46); Álvaro Morata y Griezmann (Söyüncü, min. 76).

Goles: 0-1 Griezmann (min. 29); 0-2 Griezmann (min. 64); 0-3 Griezmann (min. 70).

Árbitro: Cuadra Fernández. El colegiado enseñó tarjeta amarilla a Óscar Mingueza, Carl Starfelt y Miguel Rodríguez, y roja directa al guardameta celeste Iván Villar. Por parte del conjunto rojiblanco, fueron amonestados Saúl Ñíguez y Riquelme.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la décima jornada de LaLiga EA Sports disputado en el estadio Abanca Balaídos.