villa

Derrota contundente ante el Villarreal (0-4)

Dura derrota del RC Celta ante el Villarreal en Abanca Balaídos (0-4). Los visitantes aprovecharon los fallos defensivos celestes en la primera media hora y sentenciaron pronto el encuentro.

La primera mitad no pudo comenzar peor. A los veinte minutos el equipo de Castellón ya vencía por 0-3 tras trasformar todas las ocasiones generadas. Poco después llegaría el cuarto tras una jugada elaborada.

El RC Celta intentó tirar de orgullo en la segunda mitad para tratar de reducir distancias en el marcador.

Ficha técnica

0 – RC Celta: Rubén Blanco, Hugo Mallo, Araujo, Murillo, Olaza, Okay, Denis, Beltrán (Alfon, min 73), Baeza (Holsgrove, min 46), Brais Méndez, Santi Mina

4 – Villarreal: Asenjo, Peña, Albiol, Paul, Pedraza (Jaume, min 86), Capoue (Pino, min 66), Parejo, Trigueros (Coquelin, 86), Moi Gómez (Bacca, min 79), Gerard, Niño (Samu, min 66)

Goles: 0-1 Gerard, min 5; 0-2 Moi, min 14: 0-3 Parejo, min 19; 0-4 Niño, min 31;

Árbitro: Estrada Fernández (Cataluña). Amonestó a Brais (RC Celta)

Campo: Abanca Balaídos