Hemeroteca primer equipo

El Celta, con buenas ocasiones para ganar, suma un punto ante el Granada

Los vigueses dominaron con claridad el encuentro, pero no aprovecharon sus oportunidades (0-0)

Partido incómodo, complicado de mucho trabajo y desgaste que el Celta dominó e amplias fases, con buenas ocasiones incluidas, pero que llegó al tramo final abierto, con oportunidades claras para los locales, que una vez más hicieron un buen partido.

Comienzo igualado, con ligero dominio local y un adversario muy prudente. A los 10 minutos, gol anulado a Sergi Gómez por fuera de juego tras una buena combinación en el área. El Celta llegaba con claridad en los primeros minutos de juego en un partido abierto en el que los vigueses atacaban con velocidad y decisión.

A los14 minutos después, Pablo Hernández no aprovechó un error de Roberto en el despeje. El celeste, sin oposición, tocó de primeras, pero el cuero salió desviado.

Tras esa jugada, clara, el Granada dio un paso atrás y entregó el cuero al Celta, que una vez más se topó con un rival que defendía con los once en su campo. Tocaba aplicar paciencia.

El cuadro local dominaba con autoridad, pero era complicado encontrar grietas en la zaga granadina. El Celta dispuso de otra buena ocasión a los 33 minutos en un cabezazo de Sergi Gómez a la salida de un córner que despejó con apuros Roberto. Poco después, libre indirecto por cesión al portero que acabó rechazando la poblada zaga visitante.

Hasta el descanso, mucha brega y esfuerzo sin repercusión en el marcador.

Tras la reanudación, Roberto volvió a aparecer para detener un remate de Nolito. El Celta salió más decidido y en los primeros minutos no abandonó el campo del Granada. Los celestes empujaban con firmeza y a los 11 minutos llego una buena ocasión. Gran pase de Kronh-Dehli a Larrivey y remate desviado a la media vuelta del ariete.

Poco después, mismos protagonistas,. De nuevo el remate de Larrivey salió desviado. El Granada respondió con un disparo de Rochina que salió cerca del palo. Roberto atrapó después un buen remate de Nolito. El partido se agitaba. Hubo llegadas y ocasiones para ambos y el encuentro entró en la recta final toralmente abierto.

A falta de tres minutos, la mejor ocasión para el Celta, un mano a mano de Orellana quien sacó con el pie Roberto.

0-R.C.Celta: Sergio, Hugo Mallo (Álex López, min.85), Cabral, Sergi Gómez (Fontàs, min.71), Jonny, Radoja, Kronh-Dehli, Pablo Hernández (Augusto, min.63), Orellana, Nolito y Larrivey

0-Granada: Roberto, Nyom, Babin, Murillo, Juan Carlos, Iturra, Fran Rico, Foulquier, Sissoko (Márquez, min.68), El arabi (Success, min.53) y Córdoba

Goles: sin goles

Árbitro: Estrada Fernández, del comité catalán. Amonestó a Iturra, Juan Carlos, Fran Rico, Nyom

Campo: Balaídos, 17.023 espectadores