Hemeroteca primer equipo

El céltico Krohn-Dehli destaca ante Portugal

Tucu Hernández, determinante en el empate de Chile ante la selección de Bolivia

Michael Krohn-Dehli, centrocampista danés del RC Celta, fue titular y disputó los 90 minutos del intenso choque que ayer enfrentó a Dinamarca y Portugal en Copenhague y que finalizó con victoria ‘in extremis’ de los portugueses (0-1). Krohn-Dehli ofreció una actuación destacada en un encuentro de máxima importancia, puntuable para la clasificación a la Eurocopa de 2016.

Por su parte, Pablo «Tucu» Hernández fue determinante en el amistoso que su selección, Chile, disputó ayer ante Bolivia (2-2). El colegiado pitó un penalti sobre el jugador celeste, en el campo desde el minuto 87, y que supondría el gol de la igualada para los chilenos.