5ff0d4970a9a0537641487

El RC Celta cae ante la pegada del Real Madrid (2-0)

El RC Celta perdió ante el Real Madrid (2-0) en lo que es la primera derrota del conjunto de Eduardo Coudet en mes y medio. Los vigueses plantaron cara pero sucumbieron ante la pegada del club madrileño.

La primera mitad comenzó con una gran ocasión de Iago Aspas que sacó la defensa blanca casi bajo palos. En la siguiente jugada, Lucas Vázquez adelantó a los locales con un cabezazo en el área pequeña. El resto del primer tiempo fue de claro dominio celeste y con un Real Madrid defendiendo en su propio campo.

El segundo tiempo no pudo empezar peor. Iago Aspas se tuvo que retirar lesionado tras una entrada a destiempo y sin opciones de jugar el balón de Nacho y acto seguido llegó el segundo tanto de los locales por medio de Asensio. En el tramo final, el RC Celta intentó anotar un gol que le metiese en el encuentro pero no tuvo fortuna en los metros finales.

2 – R. MADRID: Courtois; Carvajal (Vinicius, min 83), Varane, Nacho, Mendy; Kroos (Odegaard, min 83), Casemiro, Modric (Valverde, min 83); Lucas Vázquez, Benzema (Mariano, min 88), Asensio (Hazard, min 73)

0 – RC CELTA: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Araujo, Murillo, Olaza; Tapia; Denis Suárez, Brais Méndez; Nolito (Baeza, min 63), Santi Mina, Iago Aspas (Beltrán, min 51)

Goles: 1-0 Lucas, min 5; 2-0 Asensio, min 52;

Árbitro: De Burgos Bengoetxea (País Vasco). Amonestó a Asensio, Nacho, Carvajal, Casemiro (R. Madrid) y a Brais, Tapia (RC Celta)