ESCUDO-1300x400-02

El RC Celta cae en dieciseisavos de la Copa del Rey (2-1)

El RC Celta se despidió de la Copa del Rey en la ronda de dieciseisavos de final. Los de Coudet se vieron sorprendidos por un buen Atlético Baleares que supo desactivar al cuadro vigués y adelantarse en el marcador en el primer cuarto de hora de juego. Los locales resistieron hasta después del descanso, cuando el técnico del RC Celta dio entrada a recambios que parecieron dar otro aire al equipo celeste.

En el minuto 66, Brais Méndez puso la igualada a pase de Santi Mina, un gol que parecía impulsar al cuadro céltico para lograr la remontada. No fue así. Apenas diez minutos después el Atlético Baleares recuperaba su ventaja en el marcador, de nuevo por medio del atacante Manel, y ponía el definitivo 2-1 en el electrónico.

2 – AT. BALEARES: Ginard, Ferrone, Delgado, Orfila, Cordero, Petcoff, Armando (José Fran, min.70), Canario, Ignasi, Dioni (Vini, min.70), Manel.

1 – RC CELTA: Dituro, Hugo Mallo, Murillo, Carlos Domínguez, Fontán (Galán, min.46), Tapia (Beltrán, min.46), Gabri Veiga (Brais Méndez, min.46), Denis Suárez, Cervi, Nolito (Iago Aspas, min.76), Galhardo (Santi Mina, min.46).

Goles: Manel (1-0, min.16), Brais Méndez (1-1, min.66), Manel (2-1, min.75).

Árbitro: Melero López, del comité andaluz. Amonestó a Vinicius Tanque (At.Baleares).

Campo: Estadio Balear.