El RC Celta cae en el último minuto (0-1)

El RC Celta cayó este sábado ante el Villarreal (0-1) en el regreso del fútbol a ABANCA Balaídos. Los de Óscar García encajaron el único gol del encuentro en el tramo final y se fueron de vacío tras el pitido final.

La primera mitad fue de dominio del Villarreal, que gozó de varias ocasiones que desbarató Rubén Blanco con varias paradas de mucho mérito. Los jugadores celestes intentaron contragolpear sin fortuna de cara a la portería de Asenjo.

En el segundo tiempo la cara del RC Celta fue otra y fueron varias las llegadas a la portería rival. Una pérdida en los últimos minutos provocó el gol visitante que decantó el partido.

0 – RC Celta: Rubén Blanco, Hugo Mallo (Denis, min 84), Murillo, Araujo, Olaza, Pape (Okay, min 46), Bradaric, Rafinha (Sisto, min 59), Juan (Aidoo, min 46), Aspas y Mina (Smolov, min 80)

1 – Villarreal: Asenjo, Mario Gaspar, Albiol, Pau, Moreno, Anguissa, Iborra (Trigueros, min 67), Cazorla (Samu, min 58), Moi Gómez (Morlanes, min 81), Gerard (Bacca, min 58), Alcácer (Ontiveros, min 81)

Goles: 0-1 Trigueros, min 90;

Árbitro: Pizarro Gómez (Castilla y la Mancha). Amonestó a Pape (RC Celta) y a Iborra (Villarreal)

Campo: Abanca Balaídos