aidoo-celta-barcelona-liga-011020

El RC Celta choca contra la pegada del Barça (0-3)

El RC Celta no pudo con el FC Barcelona (0-3) en el partido de la cuarta jornada de LaLiga. El conjunto catalán aprovechó los primeros instantes del partido para adelantarse en el marcador y dominar el juego. Con el paso de los minutos los jugadores celestes se hicieron con el control y acumularon varias llegadas de peligro. Lenglet, poco antes del descanso, vio la tarjeta roja.

En la segunda mitad el equipo de Óscar García dio un paso adelante en busca del empate, pero la mala suerte se cebó con los jugadores celestes y el Barcelona puso el segundo gol en el marcador tras rebotar el balón en Olaza. Baeza pudo recortar distancias pero su remate golpeó en el larguero y ya en la última jugada, Sergi Roberto puso el 0-3 definitivo.

0 – RC Celta: Iván Villar, Hugo Mallo, Fontan (Araujo, min 32), Aidoo (Baeza, min 46), Murillo, Olaza, Tapia (Beltrán, min 74), Denis, Veiga (Nolito, min 60), Aspas, Emre (Mina, min 60)

3 – FC Barcelona: Neto, Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba, Busquets, De Jong, Coutinho (Pedri, min 70), Antoine (Araujo, min 45), Ansu Fati (Trincao, min 70), Messi

Goles: 0-1 Ansu, min 11; 0-2 Olaza pp, min 51; 0-3 S. Roberto, min 95;

Árbitro: Carlos del Cerro Grande (Madrid). Amonestó a Araujo, Murillo, Aidoo, Tapia, Beltrán (RC Celta) y a Lenglet (roja), Piqué, Alba (FC Barcelona)