ESCUDO-1300x400-02

El RC Celta da la cara pero cae ante el Atlético de Madrid (4-1)

El RC Celta no pudo sumar una nueva victoria en su visita al Atlético de Madrid en el Cívitas Metropolitano. Los celestes fueron castigados en el minuto 8 con un gol tempranero de Correa.

Los de Coudet jamás bajaron los brazos y tanto Aspas como Strand Larsen tuvieron sus oportunidades. Esfuerzo sin premio pese al trabajo realizado sobre el césped. Los celestes buscaron la remontada pero el gol no llegó.

En el minuto 49 De Paul volvió a castigar a RC Celta. En el minuto 65 Carrasco hizo el tercero.

Gabri Veiga, en el minuto 71, demostró su clase con un gran gol. Cunha en el minuto 81 hizo el cuarto local. El próximo partido para el RC Celta será este próximo sábado (18:30h) ante el Valencia en Mestalla.

4 – Atlético de Madrid: Grbic, Molina, Hermoso, Witsel, Reinildo, Carrasco (Saúl, min. 84), De Paul (Cunha, min.75), Kondogbia, Lemar (Koke, min. 45), Correa (Joao Félix, min. 62) y Morata (Griezmann, min. 62).

1- RC Celta: Agustín Marchesín; Hugo Mallo, Joseph Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán; Renato Tapia (Solari, min.62), Franco Cervi, Fran Beltrán; Carles Pérez (Veiga, min. 52), Strand Larsen y Iago Aspas.

Goles: 1-0 Correa (minuto 8); 2-0 De Paul (min. 49); 3-0 Carrasco (min. 65); 3-1 (Gabri, minuto 71) y 4-1 Cunha (min. 81)

Árbitro: Hernández Hernández. Amonestó con tarjeta amarilla a Mario Hermoso (min. 15), Koke (min. 56). Por parte del RC Celta fueron amonestados Unai Núñez (min. 20)

Incidencias: Encuentro correspondiente a la quinta jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Civitas Metropolitano con presencia celeste en las gradas.

Campo: Civitas Metropolitano