Primer Equipo

El RC Celta no aprovecha la ventaja ante el Levante (3-1)

El RC Celta perdió este domingo ante el Levante (3-1) en un encuentro marcado por la polémica. Un segundo gol que no debió subir al marcado permitió a los valencianos remontar el gol inicial de Iago Aspas.

Salió muy bien al partido el conjunto celeste. Suya fue la posesión de balón en el tramo inicial y suyas fueron las principales ocasiones de gol. El primer tanto del encuentro, obra de Iago Aspas, llegó en el minuto 12 tras culminar una jugada ensayada. Con el paso de los minutos el juego se igualó y el Levante dio un paso al frente.

En la segunda mitad el conjunto local remontó el encuentro gracias a dos goles de Roger. El segundo de ellos tras un saque de banda a favor del RC Celta que el árbitro entregó al Levante en una decisión que no consultó con el VAR. En el descuento anotó Mayoral.

3 – Levante:  Aitor; Miramón, Postigo, Cabaco, Toño; Rochina (Mayoral, min 57), Campaña, Radoja, Bardhi; Roger (Vukcevic, min 76), Morales (Coke, min 88)

1 – RC Celta: Rubén Blanco; Aidoo (Sisto, min 72), Araujo, Costas, Hugo Mallo; Rafinha (Beltrán, min 72), Yokuslu, Lobotka, Olaza; Santi Mina (G. Fernández, min 80), Iago Aspas

Goles: 0-1 Iago Aspas, min 12; 1-1 Roger, min 60; 2-1 Roger, min 70; 3-1 Mayoral, min 92;

Árbitro: Prieto Iglesias, del comité navarro. Amonestó a Roger, Bardhi (Levante) y a Okay, Santi Mina, Aidoo, Iago Aspas, Araujo, Brais (RC Celta)

Campo: Ciutat de Valencia