El RC Celta no remata la faena (0-0)

El RC Celta no pudo pasar del empate ante el Valladolid (0-0) en un encuentro en el que los celestes tuvieron las mejores ocasiones. La falta de puntería y el acierto del portero visitante privaron a los de Óscar García de encadenar su segundo triunfo consecutivo.

La primera mitad estuvo igualada y ambos equipo dispusieron de llegadas peligrosas. El segundo tiempo fue un monólogo celeste y solo la mala fortuna impidió que los tres puntos se quedasen en Abanca Balaídos.

0- RC Celta: Sergio, Hugo Mallo, Aidoo, Araujo, Olaza, Lobotka (Beltran, min 65), Pape Cheikh, Denis Suárez (Rafinha, min 72), Santi Mina, Pione Sisto (Toro, min 82) y Aspas

0 – R. Valladolid: Masip, Moyano, Olivas, Salisu, Nacho, Míchel (Alcaraz, min 73), Joaquín, Plano (Porro, min 77), Hervías (Waldo, min 53), Sandro y Guardiola

Árbitro: Alberola Rojas, del comité castellano manchego. Amonestó a Hugo Mallo (RC Celta) y a Waldo, Guardiola y Joaquín (Valladolid)

Campo: Abanca Balaídos