20221019_Partido_RealValladolidVsRCCelta_3

El RC Celta no suma en su visita en mojado a Valladolid (4-1)

El RC Celta no pudo sumar en su visita al Real Valladolid en una tarde-noche pasada por agua. Roque Mesa adelantó a los pucelanos a la media hora pero un golazo de Óscar Rodríguez, tras una gran jugada de Larsen, devolvió las tablas.

Los celestes buscaron tras el descanso la victoria con grandes minutos de control de juego y ocasiones. Pero Joaquín Fernández y un doblete de Sergio León sentenciaron el partido.

Marchesín sacó un penalti de una gran estirada. El próximo lunes el RC Celta tiene una oportunidad de sumar una victoria recibiendo al Getafe (21:00 horas) en Abanca Baláidos.

4 – REAL VALLADOLID: Masip, Joaquín, Feddal, Javi Sánchez, Rosa, Kike, Roque Mesa, Aguado Olaza, Weisman y Guardiola.

1- RC CELTA: Marchesín; Mallo, Mingueza, Aidoo, Núñez, Galán; Beltrán, Óscar, Cervi, Tapia; Aspas y Strand-Larsen.

Goles: 1-0  Roque Mesa (Minuto 32), 1-1 Óscar Rodríguez (Minuto 43); 2-1 Joaquín Fernández (Minuto 62); Sergio León (Minuto 74 y 79)

Árbitro: Valentín Pizarro Gómez. Amonestó por parte del Real Valladolid a Masip. Por parte del RC Celta vio tarjeta amarilla a Óscar Rodríguez.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la décima jornada de LaLiga Santander disputado en el José Zorrilla con representación celeste en las gradas.

Campo: José Zorrilla.