MINIATURA RESUMEN CABECERA WEB (14)

El RC Celta pierde por la mínima ante CA Osasuna (3-2)

El RC Celta perdió ante CA Osasuna en su visita a Pamplona (3-2). Los pupilos de Claudio Giráldez dominaron durante gran parte del encuentro, pero los goles de Borja Iglesias y Moi Gómez no fueron suficientes para lograr la remontada y evitar que los puntos se quedasen en El Sadar.

El partido comenzó con intensidad por parte de ambos equipos, pero fue Osasuna quien logró adelantarse a los 20 de juego gracias a un gol de Enzo Boyomo. La respuesta celeste no se hizo esperar, y apenas ocho minutos después, Borja Iglesias devolvió la igualdad. El delantero gallego anotó su segundo gol de la temporada, tras una exquisita asistencia de Óscar Mingueza, que subió el 1-1 al electrónico. Al filo del descanso, un desafortunado gol en propia meta del Celta, selló la primera parte 2 a 1.

En la segunda mitad, Abel Bretones amplió la distancia marcando el 3-1. El Celta trató de reaccionar en los siguientes minutos, y parecía que podía cambiar el rumbo del encuentro cuando Moi Gómez metió un gol en propia puerta, pero ya era demasiado tarde.

El Celta firmó así un 3-2 en su visita a Pamplona y se centra ahora en su siguiente choque. El domingo 15 de septiembre, a las 14:00h, recibirá al Real Valladolid en Abanca Balaídos, donde con el apoyo de todo el celtismo, intentará recuperar la senda positiva de la presente campaña. .

FICHA TÉCNICA:

3 – CA Osasuna: Sergio Herrera; Areso, Catena, Boyomo, Bretones; Torró, Moncayola (Pablo Ibáñez, min. 88); Rubén García (Iker Benito, min. 77), Aimar (Moi Gómez, min. 88), Bryan (Peña, min. 64); Budimir (Raúl, min. 77).
2 – RC Celta: Iván Villar, Mingueza, Jailson, Carlos Domínguez (Starfelt, min. 46), Javi Rodríguez, Hugo Álvarez, Fran Beltrán (Damián, min. 46), Moriba (Sotelo, m. 77), Aspas, Swedberg (Alfon, min. 46), Borja Iglesias (Douvikas, min. 64).
Goles: 1-0, min. 21: Boyomo. 1-1, min. 29: Iglesias. 2-1, min. 45+1: Carlos Domínguez en propia puerta. 3-1, min. 62: Bretones. 3-2, min. 90+1: Moi Gómez en propia puerta.
Árbitro: Juan Martínez Munuera (Comité Valenciano). Amonestó a los locales Torró (min.66) y Rubén García (min.75), y al visitante Alfon con roja directa (min.86).
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de LALIGA EA SPORTS disputado en El Sadar ante 19.908 aficionados.