equipo-huesc

El RC Celta reina en la locura de Huesca (3-4)

El RC Celta triunfó en un partido de auténtica locura en Huesca (3-4). Los de Coudet consiguieron una victoria importantísima en un partido en el que llovieron los goles.

No pudo comenzar de mejor manera el partido. Casi en la primera acción de peligro, el equipo celeste se inventó un contragolpe perfecto en el que intervinieron de manera magistral Iago Aspas, Nolito y Santi Mina, que logró batir al portero local con un gran disparo cruzado.

Sin embargo, duró poco la alegría ya que apenas 10 minutos después el conjunto local igualaría el partido con un cabezazo de Siovas ante el que nada pudo hacer Rubén Blanco. No se detuvo ahí el Huesca, que en la siguiente acción se puso por delante tras aprovechar Rafa Mir un rápido. contragolpe.

La primera mitad continuó con un ritmo vertiginoso, aunque el juego se centró en mitad de campo. Pasada la media hora Denis Suárez se inventó un pase magistral a Brais y Nolito aprovechó el rechace del portero para poner el 2-2. Justo antes del descanso, Rubén tuvo que retirarse lesionado tras un golpe de Insúa.

Arrancaron los de Coudet muy enchufados la segunda mitad y el capitán Hugo Mallo cabeceó a la red un saque de esquina para poner por delante a los celestes. El equipo local no se rindió y buscó de nuevo la igualada con numerosos balones colgados al área, algo que consiguió Ferreiro a un cuarto de hora para el final.

El RC Celta no se rindió ni acusó el golpe y se volvió a poner por delante en el marcador con un disparo de Fran Beltrán desde la frontal del área.

3 – SD Huesca: Álvaro, Pulido, Siovas, Insúa (Sergio Rico, min 80), Maffeo, Galán (Juan Carlos, min 89), Seoane (Okazaki, min 89), Rico (Doumbia, min 80), Ferreiro, Escriche (Ontiveros, min 78), Rafa Mir

4 – RC Celta: Rubén Blanco (Iván Villar, min 48), Hugo Mallo, Aidoo, Murillo, Aarón, Beltrán, Denis, Brais Méndez (Araújo, min 73), Nolito (Solari, min 79), Iago Aspas, Santi Mina (Ferreyra, min 79)

Goles: 0-1 Santi Mina, min 4; 1-1 Siovas, min 13; 2-1 Mir, min 15; 2-2 Nolito, min 37; 2-3 Hugo Mallo, min 51; 3-3 Ferreiro, min 74; 3-4 Beltrán, min 77;

Árbitro: Munuera Montero (Andaluz). Amonestó a XXX (SD Huesca) y a Hugo Mallo, Ferreyra (RC Celta)

Campo: El Alcoraz