vall hori

El RC Celta rescata un valioso punto en el último minuto (1-1)

El RC Celta consiguió rascar un valioso punto ante el R. Valladolid (1-1) en la última jugada del partido gracias a un cabezazo de Jeison Murillo. Los de Coudet, que se enfrentaron a un rival que intentó perder el máximo tiempo posible, suman ya 30 puntos.

El equipo celeste intentó ser protagonista desde el pitido inicial, acumulando la posesión de balón y moviendo el esférico con velocidad. Sin embargo, el cuadro pucelano se defendía con orden y no concedía muchos espacios a los locales.

Las principales llegadas de peligro en la primera mitad llegaron en los pies de Iago Aspas y Brais Méndez, aunque sus disparos fueron rechazados por los defensores visitantes. También Hugo Mallo gozó de alguna ocasión de peligro. En estos primeros 45 minutos Renato Tapia vio una tarjeta amarilla que le impedirá estar en el próximo partido.

En la segunda mitad el partido se hizo más áspero y el juego se interrumpió en numerosas ocasiones por las pérdidas de tiempo del rival, que aprovechó su única ocasión en todo el partido para adelantarse en el marcador a falta de veinte minutos para el final..

El RC Celta no se rindió y consiguió la igualada en el último suspiro gracias a un sensacional cabezazo de Jeison Murillo tras asistencia de Iago Aspas. Un final con buen sabor de boca.

1 – RC Celta: Rubén Blanco, Hugo Mallo, Araujo (Aidoo, min 65), Murillo, Aarón Martín (Ferreyra, min 72), Tapia, Denis (Jordan, min 55) Suárez, Solari (Baeza, min 55), Brais Méndez, Iago Aspas, Santi Mina

1 -R. Valladolid: Roberto, Janko (El Yamiq, min 79), Bruno, Joaquín, Olaza, Óscar Plano, Roque Mesa, Alcaraz (Nacho, min 86), Orellana (Fede, min 86), Weissman (Luis Pérez, min 79), Sergi Guardiola (Kodro, min 82)

Goles: 0-1 Orellana, min 70; 1-1 Murillo, min 92;

Árbitro: Medié Jiménez (Catalán). Amonestó a Tapia, Ferreyra (RC Celta) y a Weissman, Guardiola, Olaza, Jaime, El Yamiq (R. Valladolid)

Campo: Abanca Balaídos