ESCUDO-1300x400-02

El RC Celta suma los tres puntos ante el Girona FC con un golazo de Aspas (0-1)

El RC Celta ha sumado los tres puntos ante el Girona en su visita al Estadio Municipal Montilivi en un partido serio, trabajado y firme. Iago Aspas en el minuto 48 sacó una vez más su magia para firmar su tercera obra de arte de esta temporada en tres encuentros.

Lo de Coudet aguantaron el empuje inicial de los catalanes e incluso dispusieron de una doble ocasión de Carles Pérez para inaugurar el marcador en el primer tiempo. Tras el descanso el RC Celta demostró su trabajo semanal para imponerse sobre el césped al Girona.

El gol de Aspas rompió por completo el encuentro cayendo el control sobre el esfuerzo de los gallegos. Los tres puntos volvieron en la maleta hacia Vigo.

El RC Celta recibirá el próximo viernes (21:00 horas) al Cádiz en el estadio Abanca Balaídos.

0 – Girona: Juan Carlos; Miguel (Javi Hernández), David, Stuani, Castellanos (Roca), Aleix García, Juanpe, Couto, Herrera (Terrats, min.10 y Samu Sainz), Santi Bueno y Ureña (Reinier).

1- RC Celta: Agustín Marchesín; Hugo Mallo, Joseph Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán; Beltrán, Tapia (Gabri, min. 69), Cervi (Domínguez, min. 93), Óscar Rodríguez (Paciencia, min.76); Carles Pérez (Solari, min. 69) y Iago Aspas

Goles: 0-1 Iago Aspas (min. 48)

Árbitro: Carlos del Cerro Grande (colegio madrileño). Amonestó con tarjeta amarilla a Renato Tapia ( min.68). Por parte del Girona vieron tarjeta amarilla David López (min.42), Juanpe (min. 44)

Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Estadio Municipal Montilivi con presencia de seguidores celestes en una de las gradas.

Campo: Estadio Municipal Montilivi