cronica

El RC Celta suma su tercer triunfo consecutivo con una exhibición (4-0)

Victoria contundente del RC Celta ante el Cádiz (4-0) en el que es el tercer triunfo consecutivo del equipo de Eduardo Coudet.

El partido no pudo empezar de mejor manera para el equipo celeste, que se adelantó en  el marcador muy pronto tras una genial jugada entre Aspas y Nolito que transformó el andaluz. El equipo amarillo tuvo varias ocasiones para poner la igualada, pero fue Aspas desde los once metros el que puso el segundo gol en el marcador. Fran Beltrán, que entró en el primer tiempo por el lesionado Santi Mina, y Brais, anotaron el tercer y cuarto gol del conjunto vigués.

En la segunda mitad, el juego continuó siendo celeste y la victoria ya no se escapó.

4- RC Celta: Rubén Blanco, Hugo Mallo, Aidoo, Araújo, Olaza, Tapia (Okay, min 67), Denis Suárez (Baeza, min 67), Brais Méndez (Fontán, min 77), Nolito (Lauti, min 77), Aspas, Santi Mina (Beltrán, min 34).

0 – Cádiz CF: Ledesma; Iza, Fali, Mauro, Espino (Izquierdo, min 46); Alejo (Pombo, min 46), Jonsson (Garrido, min 70), Álex Fernández, Perea; Negredo (Malbasic, min 70), Álvaro Giménez (Lozano, min 46)

Goles: 1-0 Nolito, min 6; 2-0 Aspas, min 31; 3-0 Beltrán, min 43; 4-0 Brais, min 46

Árbitro: Guillermo Cuadra Fernández (Madrid). Amonestó a Denis, Araujo,(RC Celta) y a Mauro (Cádiz)

Campo: Abanca Balaídos