ESCUDO-1300x400-02
Primer Equipo

El RC Celta y su afición despiden el año con un triunfo ilusionante (3-1)

Un gran juego, goles y tres puntos muy valiosos. No había mejor forma de despedir el año 2021 que con un triunfo ante el celtismo, en Abanca Balaídos. Los de Coudet firmaron un gran partido ante el Espanyol, un encuentro que arrancó de la mejor manera posible, con un gol de Santi Mina cuando los más rezagados ni se habían sentado en su butaca.

Los celestes manejaron el ritmo de juego y el partido llegó al descanso sin sobresaltos para el cuadro de Coudet. El segundo tiempo arrancó con el imprevisto de una molestias en los isquiotibiales de Fran Beltrán, que dio paso en su lugar a un Denis Suárez que tendría mucho que decir sobre el campo. Nada más arrancar la segunda parte, Iago Aspas anotó el 2-0.

El dominio vigués fue a más y se redondeó con el 3-0, marcado por un Denis Suárez que remató con auténtica frialdad y precisión. Ya en el descuento, Loren marcó un auténtico golazo desde mediocampo ante el que Dituro nada pudo hacer. Era el 3-1 definitivo.